romântica incorrigível
as estrelas em meu coração
sibilam à tua chegada
vejo-me assim
atraída ao encontro do que me norteia
da vida que pulsa
e me toma a cada nascer do sol
compartilho com os pássaros os beijos do vento
não sou mais que uma semente a cada morte
num desdobramento que impera em novidades
de sentimentos que se burilam
de um coração
que nunca desiste de amar
porque o amor é maravilhoso
e eu sou
uma romântica incorrigível
Paris, 2009