ILHA DA SAUDADE
A única saudade que me permito sentir
Sem critica, autocrítica ou limite
Como se fosse um naufrago numa ilha
É a saudade que sinto de minha filha
Mesmo que passe dias com ela
O segundo seguinte é de saudade
Como se na ilha eu estivesse
E no horizonte o barco a vela
Que passa e não me vê
Uma saudade que tem uma dor constante
Mesmo que ela venha me ver
Logo o naufrago sente a dor visitante
Que já parece, acostumei a ter
Sei que é minha a culpa da distancia
De não vê-la com Constancia
Por não saber a medida certa dosar
Do caminho e tempo correto
Do sempre evitar a invasão
Assim vivo esta única saudade
E não permito outra em minha ilha
Só existe nela minha filha
Outras ausências, como amigos e amores,
São faltas e na verdade
Não vivem na ilha da saudade.