S A U D A D E
Saudade,
Sentimento que nos remete à dor
De momentos que se foram
Onde existia um lindo amor.
Saudade,
De alguém que foi embora
Da nossa vida e não mais voltou
Deixando um coração que chora
Saudade,
Palavra que traz nostalgia
E lágrimas ao coração
Que um dia já teve alegria
Saudade,
Que dá asas à imaginação
Tentando lembrar o amor
Que deixou uma grande solidão.
Rosinha Barroso
13/09/2009
Recebi esta Trova do querido amigo Jorge Gil.
Obrigada por teu carinho. Beijos no coração.
"A SAUDADE NOS MALTRATA,
FAZ MUDAR NOSSAS FEIÇÕES.
BEM PIOR É O ESTRAGO
QUE ELA FAZ NOS CORAÇÕES."
Jorge Gil