FUGINDO DE VOCE

Evitarei o seu olhar

Pois a força dele

Já me encantou um dia

Fazendo-me sonhar.

Evitarei o seu sorriso

Pois com ele viajei

No mundo dos desejos

Querendo muito beijá-lo.

Negarei sua presença

Porque quando o vejo

Imagino-me contigo

Amando-te sem limites.

Negarei suas palavras

Porque ouvindo-o

Meu coração se alimenta

Com desejos de possuí-lo.

Preciso fugir de você

Dos seus encantos

Da sua mágica tão forte

Que me ensinou a amá-lo

Preciso fugir de mim

E das emoções de amor

Porque se não fizer isto

Vou querer ter você comigo

Sim de-me um tempo

Para poder refletir tudo

Não se importe comigo

E com minhas lagrimas

De-me um tempo apenas

Porque matarei a minha dor

Aliando-me a nossa distancia

Para te esquecer para sempre