Mais uma vez o amor
Mais uma vez o amor...
me tornou como escravo
prendeu-me a um coração
repleto de desejos e afagos
zomba da minha razão
e implora atenção
Ocupa a mente
e do cotidiano áspero
deixa-me ausente
doma-me,ensina-me
conduz-me a um mundo paralelo
que eu não conhecia
O êxtase desse amor
se traduz no meu olhar
impulsiona-me á vida
de maneira serena e tranquila
Desisto de pensar no tempo
mesmo que o infinito dure
por apenas alguns momentos...