QUE AMOR É ESSE!
QUE AMOR É ESSE!
Que amor é esse
Apoderou-se de mim
Domina-me completamente!
Invade a minha fantasia
Entranha em meus pensamentos
E em paradisíaco oceano
Faz-me brandamente navegar!
Que amor é esse
Que em bandeja de puro ouro
Serve-me o manjar da felicidade
E a cada instante faz-me mais desejá-la!
Princesa minha a ti pertenço
Dominas-me com puríssimo olhar
Encantador sorriso e suave perfume
Lanço-me em teus mansos braços
E como se fosse eterno
Perco-me em teus confortáveis abraços!
Daniel de Menezes Costa