Menina Mulher
Menina dos lábios de mel
Dizer que te amei,
Quando te conheci
Era tudo que meu coração
Precisava sentir
Menina mulher
Você é tudo que este meu coração
Sedento quer.
Menina dos lábios feito mel
Corpo escultural
Pele macia não sei se parece
Com uma pétala de rosa
Ou se é tecido em véu
Seu corpo dourado
Caminhas em passos destacados
Seus cabelos alongados
Solto ao vento
Preciso registrar todos
Esses momentos.
Mulher de olhar mortal
Charme angelical
Beleza sem igual
Sorriso fatal
Menina mulher você é tudo
Que este meu coração
Sedento quer.