As mais sinceras palavras

Eu só quero que acredite,

Nas minhas palavras mais sinceras:

Eu te amo,

E você é tudo que eu quero agora,

Meu amor.

E, mais nada posso te dizer.

Sei que essas são palavras simples,

E que já as ouviu muitas vezes.

Mas, eu nunca disse isso a ninguém,

Não nessas circunstâncias.

E sendo assim,

Faz toda a diferença,

Já que mais sincera não posso ser.

Paula B Moraes
Enviado por Paula B Moraes em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1808144