AMANHA

Amanha eu vou te procurar

Dizer-te o quanto te amo

O quanto ES importante

Tudo foi um mal entendido

Amanha será diferente

Juro que será

Vou amar-te mais

Vou beijar-te mais

Amanha, amanha

Será outro dia

Tudo vai mudar

Vou te procurar

Amanha quando te encontrar

Vou pedir perdão

E dizer que não

Vou trair você.