JOGO DE AMOR
E CONQUISTA




O jogo do amor é estranho,
o resultado é incerto,
caça-se olhares distantes,
tentando prende-los bem perto.

As vezes caçador vira presa,
em sua própria armadilha,
vislumbra um caminho limpo,
e se perde em emaranhada trilha.

E adversários que atacam,
tentando ganhar seus espaços,
O troféu conquistado na luta,
querem arrancar de seus braços.

O vencedor leva tudo,
perdedores choram abandonados,
o vencedor tem para si a amada,
seus abraços e beijos apaixonados.