CADA GOTA.

No calor dos desejos
Na ânsia de um beijo
Bocas coladas
Cada gota de saliva...
Sorvo
E nos abraços
Entrelaços
Dos braços
Cada gota de aconchego...
Sorvo
Na dança sensual
Ouço a melodia dos teus sussurros
E na magia do amor
Cada gota do teu suor...
Sorvo
Entrelaçados um ao outro
Entre gestos perdidos
No encaixe perfeito dos corpos
Cada gota do teu gozo...
Sorvo
Sorvidos
No beijo
No aconchego
No suor
No gozo
Saciados, acalentamos.

(Fatima Castro)
13/09/2009



Texto publicado na ciranda da Maysa:CADA GOTA
http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1805517