ESCRAVO DO AMOR
Fiz-me escravo do teu corpo
e sonhar não me basta mais.
Na minha boca ofegante de desejos
arde este fogo, fátuo!
- Será amor ou será paixão ?
Um murmúrio ao pé do ouvido
um palpitar no coração...
um olhar perdido no horizonte
um arrepio fatal e as pernas bambas
quando a vejo vindo em minha direção...
Quando passas por mim, nem parece ver-me
mas teu semblante e teu andar
sabe que estou a mirar-te por inteira
e mal disfarças o ego que de ti se esvai !
Teus olhos... teu sorriso... teu andar !
é uma só loucura que toma meus pensamentos
leva-me ao êxtase, ao delírio
e sonho acordado estar nos braços teu...
Sou escravo do vício que doma o meu corpo
Escravo dos teus olhos, do teu sorriso
Sou escravo do teu AMOR ...