Felicidade... fica comigo...

Felicidade... vem cá...
Sei sempre... onde tu moras...
Mas... as vezes como agora...
Me esqueço... e fico a te procurar...
Felicidade... tu sabes...
Longe de ti... fico triste...
Até choro... quando demoras chegar...
Felicidade... te gosto muito...
Mas... sou muito atrapalhada...
As vezes... te deixo escapar...
Felicidade... te procuro sempre...
Na esperança... na magia...
Nos sonhos... na paz...
Nas músicas... nas poesias...
No amanhecer... e até quando a noite chega...
No sol... na lua e nas estrelas...
No mar amigo... e no vento atrevido...
Nas asas douradas... do Menino Anjo...
Na amizade... no amor... 
Felicidade... vem aqui juntinho... me escuta com carinho...
Quero te encontrar... e não mais te perder...
Quero te prender... na caixinha do meu coração...
Naquele lugar... onde deves sempre estar...
E dizer que dessa caixinha... nunca vais escapar...
Fica comigo... vai... te quero aqui...

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 13/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1808098
Classificação de conteúdo: seguro