ESCRAVA DOS DESEJOS
Não me vejo poetisa
Sou apenas escrava
Do meu coração que
Repleto de sentimentos
Manifesta-se altivo
Com sonhos e palavras
As vezes tristemente
Expondo-me ao mundo
De uma forma tal, que
Até eu acredito nesta
Força intensa de amar
Pois de repente, me vejo
Sonhando e fantasiando
Com um mundo mágico
Dominada pelo meu coração
Que rege meus desejos
fazendo-me compor versos
De amor e de desamores,
Tema este, que não gosto,
Porque quando amo de fato
Vivo esta emoção sem limites
Sem medo de sonhar ou
Fantasiar grandes sensações
Pois me entrego a paixão
Enlouquecendo meu ser
Meu corpo e minha mente
Com muitos desejos que
Chegam queimando-me
Por inteira emocionalmente
Fazendo de mim escrava
Dos desejos do meu coraçao