ESCALADAS II

ESCALADAS II

Meu desafio será

chegar ate seu coração

E escalar os montes

Que estão por lá.

Que ninguém ainda

Chegou

e aos que tentaram

ficaram pelo caminho

a morrer de frio.

Eu deveria ter

Andado mil milhas,

Eu deveria ter me calado

Eu deveria ter ate morrido

Eu deveria.

Eu deveria andar mil milhas

E do meu sofrer

Me afogar em lagrimas