VOO NO SONHO
VOO NO SONHO
JoaKim Santos
Enrolei-me em lençóis de fantasia
E vou voar no sonho dos meus versos
Na vontade de ser feliz mais um dia
E até levo minha razão aos universos
Voo nu de preconceitos e vou seguir
Levo comigo apenas a esperança
Sintonizo a harmonia e vou conseguir
Alcançar o meu elo de criança
Alimento-me de sonhos meus
Elevo-me nas palavras da poesia
Procuro o rasto de olhos teus
Nas trovas que serão livres um dia
Mas hoje já bastaria
Mesmo ficando calado
Voar apenas por um dia
Os dois lado a lado
Mas encontrei o meu caminho
Nesta estrada da paixão
No meu sonho não estou sozinho
Sonho sempre com o coração
Portugal / Loures
11 Setembro 2009