Tens cheiro de flor
Alma de artesão
Desabrocha com fervor
A sublime emoção
Enigmático que as tem em nós
Amor com amor
Cósmica voz
Taça sagrada ternura
Cândido angelical
Céu e doçura
Sexto raio rubi dourado
Graça e brilho astral
Amor com amor
Incondicional eterno amado.
SEXTO RAIO - RUBI
.
O Sexto Raio representa o dinamismo, coragem.
O Sexto Raio representa o dinamismo, coragem.