Me ama, me chama amor eterno .
Me ama
Me chama
Me canta
Me veste com seu véu
Me veste com seu mel
Me encanta
Me envenena
Me leva
Me espera
Me entrega teu coração
Meu amado minha fênix
Me eterno símbolo do amor .
Autora: Isabella Ferreira Alves
13/09/09 15:20 hrs .