Vamos descomplicar ?
Não precisa dessa cena
que a toda hora se encena;
pode ser mais descomplicado,
mesmo que seja indelicado.
Não precisa de roupa boa,
nem seresta que se entoa;
pode ser bem mais direto,
mesmo que seja incorreto.
Não precisa de nada disso;
é muita volta, prá ter você,
pra no fim, virar enguiço,
pra eu chegar ao ponto ge.