UM  JARDIM  DE  SONHOS


             CHEGAS EM HORAS MADURAS
              ENTRE  FLORES FEITO ABELHA
               DEPOSITAS DELICADO  MEL.
   
             QUAL ANDARILHO COLHES FURTIVO
               AS FLORES DECIFRANDO VERSOS
                EM MEIO ÀS ROSAS BRANCAS.

             OS MIOSÓTIS DE AZUL CELESTE
               O PERFUME DAS ORQUÍDEAS
                OS JASMINS, PLANTAS SONHOS.

              NÃO HÁ QUEM RESITA A TANTO AMOR
               RECITADO  ÀS BORDAS TRANSPARENTES
                DOS CRISTAIS EXALAS PERFUMES PRIMAVERIS.

              AO SORVER COMO SE ÚLTIMO FOSSE 
              O GOLE  DO SUAVE CHAMPANHE 
               O BEIJO DA MULHER AMADA.

             TU ÉS O MENESTREL DO AMOR
               QUE EM NOITES DE LUA CHEIA
                 SORVE AS DELÍCIAS NOTURNAS.
 
              QUE SÃO DESTINADAS AOS AMANTES
               ONDE SUSSURROS FLAMEJANTES 
                RESSOAM EM MEIO A PERFUMES.

              NESSE JARDIM TÃO NOSSO ONDE PLANTINHAS
                NÃO FORAM  POR MERO ACASO, SEMENTES
                 GEMINADAS CONTINHAM UM SEGREDO.

             
  SE FIZERAM VIDAS E  ENFEITARAM
                 DE MULTICORES  O JARDIM DA
                  AURORA DE NOSSOS SONHOS.



      
      * E OS VERSOS SE FAZEM EM MEIO A CARINHOS E AFAGOS QUE RECEBEMOS EM NOSSO CORAÇÃO... OBRIGADA POR ESSA INSPIRAÇÃO.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/09/2009
Código do texto: T1808050
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.