***AMOR FLORESCENDO***
***AMOR FLORESCENDO***
...Sabe Meu Anjo Lindo...
Inconscientes e insanos, deixamos
Um grande e puro amor acontecer...
Agora, infelizmente, é tarde, já era...
Chegastes a nossa tão linda Primavera...
E tudo por aqui, já começa a florescer!!!
Lambeijos florais!!!