Tenho Você
Tenho você como os lírios mais belos
Ter você em minha vida
E saber da beleza da natureza
Que está em ti
Meu verdadeiro amor.
É a essência da vida
A beleza mais linda
Tua vaidade me encanta
Teu olhar me atiça
Por isso, digo EU TE AMO
E sabendo que é meu amor
Sou feliz
Imensamente entregue a ti.