Tudo que Tenho

Tudo que Tenho

Tenho na boca o doce do beijo

Minhas narinas guardam o cheiro

Meus olhos brilham ante as mil estrelas de um olhar

Ah! Minha face se ilumina sob a luz daquele sorriso

Diamante lapidado, jóia rara a se mostrar.

Tenho na mente o caminhar

Não meço esforços pra me lembrar

De manhã meu primeiro pensamento é pra ele

E até a noite meu silêncio vem lhe cantar

Ai! Quão doce é seu falar!

Tenho nas mãos a maciez de seu corpo

Em mil caminhos que eu faço a deslizar

Minha língua prova o doce

E em delícias vou ao paraíso encontrar

Seus braços é minha morada, sua alma onde eu quisera estar!

Tenho nos sonhos sua imagem imortal

Seu amor que é destinado a mim

Abraços infindos e um beijo real

Tenho na alma seu gosto de mel

Nos sonhos sou sua amada, simplesmente sou o seu céu!

Paula Belmino