Como é bom sonhar contigo
É bom sonhar contigo e te ver
Tão perto de mim
És como uma flor
Que desabrocha em toda manhã
Amada minha
Mistura de lua e sol
Que aquece meu corpo
Que enaltece meus dias
Amiga, mulher
É o sonho tão belo
Que outrora era apenas sonho
Mas hoje é a realidade
De minha vida
Estamos juntas
E juntas ficaremos
Para o encontro de nós duas.
Para saborearmos o nosso amor
Amor companheirismo
Amor cumplicidade.
Vera Salbego
12/09/2009
15:05