AMOR COMPLICADO - Haicai misturado - ESTA AVISADO !!!

SOL SE ACANHA

DESCE E ADORMECE

LUA APLAUDE

<><><><><><><><>

HAICAI E' MINIMALISTA

ONDE ESTA ESCRITO

QUE DEPOIS DE ESCRITO

NAO POSSO OFERECR A QUEM VISITA

UM PEDACO DE MIM

DEPOIS DE ESCRITO

CARINHOSAMENTE

OFERECIDO, SEM PENSAR UM SEGUNDO,

AOS VISITANTES DO MUNDO

ASSIM COMO AMOR QUE SE DEU

JA' NAO E' MAIS SEU

A PALAVRA DITA

ESCRITA

SOLTA DA MINHA GAIOLA

VOA LIVRE

NAO PERTENCE A NINGUEM

E' DE TODOS

POESIA NAO ESCRITA

E' VIDA NAO VIVIDA

POESIA PUBLICADA

JA NAO E' SUA

ANDA LIVRE NA RUA

ME DESPECO MEIO TRISTE

ESQUISITA ESSA ARTE

ELA VAI...NEM OLHA PRA TRAS

PARTE

EU SOBRO SOZINHO

PROCURANDO OUTRA

QUE VENHA NO MEU CAMINHO

TANTO AMOR AINDA NAO FOI CONTADO

MENOS AINDA

FOI DADO

SEI QUE ELA ESTA

NUM RECANTO ESCONDIDA

ESSA MINHA AMADA PERDIDA

EU A ESPERO

ELA ESPERA

NOSSO AMOR SE DA' A OUTROS

DE CADA QUEDA

MAL SE RECUPERA

NESSA VIDA,

SELVA ESCURA,

CAMINHOS SE CRUZAM

ERRAMOS PROCURA

NUM BANCO VAZIO

CANCADOS DESCANCAMOS

EU NO SANDWICHE

VOCE NO SORVETE

NOS OLHAMOS POR UM MINUTO

ESTA' TUDO CLARO

CHEGAMOS

ENCONTRAMOS

FIM DA LOUCURA

FIM DA PROCURA