VALER, VALEU!

Valer, valeu!

Nídia Vargas Potsch

Se os mistérios se transformassem em sonhos,

Os segredos seriam imediatamente revelados

Que sacrifícios seriam feitos para preservá-los?

Pergaminho secreto de escrita desconhecida,

Cunhada com o lacre do falso senhor,

As custas do quê? Valeria o sacrifício?

Mistérios podem diluir-se que nem fumaça ...

Em sonhos reveladores, há premonições!

* * *

@Mensageir@

Rio, 04/09/2009

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 13/09/2009
Código do texto: T1807993