SE EU PUDESSE ...

Se Eu pudesse ...

Nídia Vargas Potsch

Ah! Se eu pudesse adivinhar

Simples maneira de lhe fazer feliz

Daria tudo no mundo pra conseguir ...

Talvez lhe desse uma "coisinha" apenas

Que não faz idéia de como, um dia, irá faltar

Dar-lhe-ia meu aconchego, carinho e amor ...

Um porto seguro é tudo que se deseja.

Na melodia da Existência, o encontro ...

@Mensageir@

Rio, 09/09/2009

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 13/09/2009
Código do texto: T1807989