Amor - A maior ilusão de todas.

Qual é o preço da ilusão?

O problema da ilusão?

O problema é que o iludido

Nunca tem a real noção

Que no fundo do coração

Tudo isso foi em vão

Ela trás ao homem sensato

A esquizofrenia da sua prisão

Vê tudo que não existe

Deturpa a sua visão

A ilusão indo embora

Apenas resta a solidão

As lembranças que se tem

Felicidade não é não

Então qual é o real motivo

De se viver uma ilusão?

O momento, o aqui, o agora

É uma resposta para a questão

Mas não me convence nem um pouco

Talvez sobressaia o meu lado são

Alguns dizem que ela é o motivo

De eu e você sermos irmãos

Que motivo mal, eu diria

Mas sei que no fundo queria

Sofrer mais um pouco

Mergulhado nessa ilusão

Wesley Amorim
Enviado por Wesley Amorim em 13/09/2009
Código do texto: T1807960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.