Anjo

Não sei se vou conseguir sobreviver

A mais uma noite de sofrer

Estou em lagrimas agora

E o choro é por sua causa

Você é meu anjo

Minha salvação

Então venha me libertar dessa angustia

Venha e salve esta noite

Não sei mais o que fazer

A solidão virou minha companhia

Não existe mais lógica no saber

Pois não á mais eu e você

Você é meu anjo

Minha salvação

Então venha me libertar dessa angustia

Venha e salve esta noite

Você é motivo que eu vivo

Você é o motivo que eu morro

Você é motivo para todo o meu choro

Você é o anjo do meu coro

Você é meu anjo

Minha salvação

Então venha me libertar dessa angustia

Venha e salve esta noite