Fidelidade canina
Eu sou fiel,
meu verdadeiro amor
é só pra ela.
Se às vezes saía
e me deixava um pouco por aí,
é porque desde cedo
me ensinaram a dividir.
Mas eu não ficava muito fora,
era cachorro que fugia
com a coleira no pescoço.
Voltava correndo embora
quando ela atirava o osso.
Eu sou fiel,
é em torno dela
que gira o meu mundo.
Mas ela sempre soube
que adotou cão vagabundo,
que virava lata
e corria pela rua,
viveu sempre no ata e desata
mas que agora quer parar na sua.
Eu sou fiel
e graças a ela,
já não disperdiço meu tempo
fora da casinha.
Lhe entreguei meu coração,
e pela corrente do amor
hoje estou preso em sua mão.