ARDÊNCIA

=Ardência=

Na casa

A cama

No arrepio,

O frio dorso

De prazer

Inexorável.

E a elevação

Da alma

Eterniza a vida.

Entre murmúrios,

Gemidos

No furor

Do instante.

Grita o amor

Inconseqüente

Paixão é paz

Ardente.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 13/09/2009
Código do texto: T1807909