AMAR
AMAR
Tenho vontade de amar
Sentir o coração palpitar
Mãos a gelar
Boca a secar
Suor a gotejar
Tenho vontade de amar
Ver a vida passar
Nada a importar
Sorrir e sonhar
Pensamentos à viajar
Tenho vontade de amar
Corer sem nunca parar
De alegrias cantar
Tremer e exultar
Dormir ao luar
Tenho vontade de amar
Este sonho sonhar
Sem medo do despertar
Os olhos poder fitar
E estes a falar
Tenho vontade de amar
Querendo me alegrar
As seu lado passar
A vida levar
Solidão fazer calar
Quero te amar
Na luz de um luar
Tendo aos pés o mar
Sentindo a brisa soprar
Seu rosto acariciar
Sua boca beijar
Suas mão tocar
Quero te amar
(FEV/03)