CINEMA PARAÍSO
Há um mundo
Onde a saudade
Não causa dor
Há um mundo
Onde as recordações são o futuro
Daquilo que realmente preciso
Nessa tela perdida onde passa o
Cinema Paraíso
E sorrimos
Sorrimos e choramos
E voltamos a sorrir
Naquelas imagens
Que nos indicam
Um caminho para onde ir
Um via luminosa
Onde o amor
E a fraternidade
Se complementam
Ficando em nós
Para o resto da eternidade
Que nos falta
Depois de termos visto
E sentido tanta coisa
Que nem mil filmes
Totalmente demonstrariam
A essência
Das coisas que ficam em nós
Da vida que amamos
Para além de tudo
Até tocarmos nas estrelas
Onde pontificas
Como sendo de todas
A mais bela
No
Cinema Paraíso