DESDE QUE TE FOSTES EMBORA… (Versão 2009)
A chuva
Sim, a mesma chuva
Não para de cair lá fora
Desde essa altura
Desde que te fostes embora…
Deixei-me enredar
Por uma enorme teia de crepúsculos
E continuo a ser eu
E não tu
Quem eu culpo
Porque as canções de Amor
Já não fazem sentido
Possuem em mim
Um efeito perverso
De me envolver em tristeza
E eis que então
Estão trocadas as minhas voltas
Do meu Universo
Não sabendo bem quem sou
Não sabendo onde quero estar
Se te quero a Ti
Se quero andar
Por qualquer outro lugar
Não sabendo já escrever
Palavras de que tanto gostavas
Sendo por isso insustentavelmente ledas
As minhas madrugadas
Que anunciam
Mais um dia
Mais um tempo
Sem Ti
E assim
Estou perfeitamente perdido
Já não sei
O que fazer de mim…
Desde que te fostes embora…