AMAR OU RELUTAR
AMAR OU RELUTAR
SÁBIO POETA ENGRAÇADO
BEBADO, LOUCO OU DROGADO?
TAXADO E RIDICULARIZADO
QUE DIZIA E REPETIA
NÃO SE TOLIA
“AMAR É NÃO RELUTAR
RELUTAR É NÃO AMAR
AMAR OU RELUTAR
VOCE PODE RIR
VOCE PODE DECIDIR
MAS AMAR E RELUTAR
NÃO PODEM COMUNGAR”
QUEM AMA NÃO RELUTA
A VOZ DO CORAÇÃO ESCUTA
DEIXA O SENTIMENTO FLUIR
A EMOÇÃO FLUIR, SENTIR
FELICIDADES MIL
CORAÇÃO FEBRIL
QUEM RELUTA NÃO AMA
ABAFA A CHAMA
QUE SEMPRE CLAMA
CAI E PROCLAMA
AMAR PARA SOFRER
QUEM IRÁ QUERER?
Ó POETA LOUCO
ESPERE UM POUCO
ENSINA ESTA LIÇÃO
MOSTRA AO CORAÇÃO
QUE ESTE SENTIMENTO INTENSO
PODE SER IMENSO
CANTADO EM CANÇÃO
QUAL SOL DE VERÃO
QUAL BRISA AMENA
QUAL FLOR PEQUENA
MAS O POETA DIZIA
ALTO E SORRIA
NÃO SE CALAVA
FALAVA E GRITAVA
AMAR É NÃO RELUTAR
RELUTAR É NÃO AMAR
VOCE PODE DECIDIR
CHORAR OU SORRIR.
Setembro/02