Não sei nunca...
Não sei
Nunca o que digo
Quando estou contigo
Não sei
Se calo
Ou se falo
Fico sempre indeciso
Fogem de mim
As palavras
Principalmente
As que quero
Pronunciar
Só sei
De uma coisa
Isso eu afirmo
Porque
Tenho certeza
É que é seu
Só seu
O meu
Coração
O meu amor
A minha paixão
ABittar
poetadosgrilos