Lágrima...
Lágrima
Divina
Maravilhosa
Que de repente
Escorre
Sem eu
A poder conter
Mas, só.
Quando a emoção
Toma-me
E de mim
De meus olhos
Do canal lacrimal
A desprende
Lágrima
Uma gota apenas
Pesa mais
Que muitas toneladas
Ninguém a consegue prender
Quando ela vem
E quer escorrer
Libertar-se
Jorrar
Descer
Cair
Molhar o rosto
E depois
Morrer
Em qualquer lugar
Onde se possa enxugar
Lágrima
Você diz
Que homem não chora
Ta bom
Pra primeiro respirar
Você teve que chorar
Lágrima
Cristalina
Salgada
Incolor
Prova de dor
E de amor
Lágrima
Só quem chora
Sabe porque
ABittar
poetadosgrilos