Desejo...

Desejo

É o que vejo

No seu jeito

De falar

De olhar

De sorrir

No seu modo

De andar

De parar

De sentar

Desejo

É o que vejo

Em você todinha

Desejo

É o que tenho

Por você todinha

ABittar

poetadosgrilos