Doce ilusâo

Desde que me apaixonei,

Ternos e carinhosos beijos dei,

Senti a felicidade, até no limite,

Venci meus medos e acreditei.

Acreditei no amor puro e verdadeiro,

Um sentimento por inteiro,

Amei esperando retorno sim

Como o amor também é um jogo,quiz tê-lo só p'ramim

E nesta corrida fui ficando para trás

Com o coraçâo que persistia

A viver uma via que nâo exiistia mais

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 13/09/2009
Código do texto: T1807757