ORDENS DO CORAÇÃO - Retrô

Meu coração um dia me falou que a arte havia te gestado;

Que o Soberano num outono inesperado, presenteou a mim;

Que um oceano de jasmim me havia sido destinado;

E um anjo lindo estava sendo doado, para me ser apaixonado querubim!

Então mandou meu coração, que além de mim eu te amasse;

E como se não bastasse, me programou para me despertencer;

Rejuvenesceu meu ser, ordenando que eu me eternizasse;

Para que teu sorrir nunca mais acabasse e eu vivesse por teu viver!

Para os momentos que não te vejo, meu coração mandou te recriar;

E pigmentar com tua alma toda injusta realidade que te ausenta;

A avalanche de meu fascínio aumenta na simples aparição de teu olhar;

E quanto menos me aumentar, tua luz muito mais me acrescenta!

Meu coração não deixa espaço para um ato desobediente;

Ele me entende a ponto de ordenar o que de fato necessito;

De um só requisito tenho carência para estar contente;

E o obedeço conscientemente, pois me ensinou que sem ti não vivo!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/09/2009
Código do texto: T1807680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.