ACASO

E de repente

Um simples toque de emoção seduz à razão

E por que não aceitar

E me apaixonar

Arriscar nessa paixão

Facho de luz que incide sobre a esperança

De ser feliz

Simples gesto de amar

Deixar novos ventos

Invadir-me

Lançando-me

E inteira me transformar

Será

Medo de amar?

Ou não mais acreditar

No amor como um presente sem fim

Que escoa-se de mim para você

E de você para mim

Numa reciprocidade

Onde não há cobrança

Só amor como combinação