Chance De Amar

Durmo com a solidão até você voltar

Afundo em fossas abissais em profundo mar

Sonho como é bom estar bem ao seu lado e sorrir

Se eu mudar me deixe ir

O incorrigível nunca se cura

Mas por amor, você coloca de hortelã e jasmim suturas

Ao infinito de estrelas juras

De nunca abandono

Eu mudo minha doença me faz zonzo

Jogo nosso amor para o alto como confete

Depois te devoro em um apartamento no carpete

Sou ascendente em mercúrio

Sou instável ser tonto de barbitúricos

Misturo amor com ódio em segundos

De lágrimas desenho sorrisos e vice versa

Viro-te ao avesso

Vou embora e não deixo endereço

No mesmo dia te procuro digo o quanto te Amo

Sou ser tão mutável, intensidade de emoções mas sou humano

Sei que nunca vou me encontrar

Existe a palavra incurável no meu DNA

Mas cada ser vivente merece a chance de Amar