AMO...
                                                                O
                                                                 R !

                  
                MEU AMOR ESTÁ ADORMECIDO
                 NEM MAIS UM LEVE GEMIDO OUÇO
                  TENS A ALMA PRESA EM CALABOUÇO
                   CORAÇÃO PRESO POR ALGEMAS DESEJADAS .
 
               DITA-ME NA CERTEZA DO DESEJO SUPREMO
                RECOLHER-SE O QUE IMPORTA ...SE ÉS ALMA MORTA.
                 NÃO DESEJA MAIS O BRILHO DAS ESTRELAS
                 ATÉ O CLARÃO DA LUA , MURCHOU _SE ESCONDEU.

                   MAS QUE FAZER DESSE AMAR SOMBRIO?
 
                    _ SE PERDEU NO INFINDO JARDINS DO CÉU.
                   SENTA-SE QUIETINHO, FEITO MENINO PERDIDO
                     ENCOLHIDINHO EM SEU PRÓPRIO ÂMAGO
                     E RECOLHE-SE EM SUA CONCHINHA COM MEDO.

                      E AINDA COMO UM MENINO..._ CHORA!

                      SABE DA PUREZA DESSE AMOR QUE SENTE
                       E MERGULHA SEUS SONHOS EXTRAVIADOS
                      _SILÊNCIO VIGILANTE NA ENCRUZILHADA DO TEMPO.

                                    
                  
 
                               
                                     
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1807548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.