DEDOS EM AÇÃO

Meus dedos que dedos

Percorrem sem medo

Escondem segredos

Tocam-me, me sentem

Salientes invadem

Insaciáveis percorrem

Numa viagem lúdica

Insanos e impudicos

Leves toques dos meus dedos

Gulosos e incontidos

Vejo uma aquarela e ouço sinos

Numa sinfonia melódica

É silêncio só por fora

Mas, por dentro em desatino

Vadios e intrépidos

Rápidos... Vagarosos... Lépidos

Teus dedos que dedos

Te tocam e sentem

Irrequietos medem

Escorregam na umidade da gruta

Sensual e astuta

Áspero toque dos teus dedos

Mergulham em labaredas

Em movimentos de arrebentar

Pelas células... Pele em seda

Na altiva maciês

Do frenesi e da embriaguês

Sobressaltado, parado

Já voastes prá extasiar

Pelas volúpias de amar

Nossos dedos, que dedos

Nos tocam, nos sentem

Muitos toques, tantos dedos

Sutis... Suaves... Lânguidos

Livres de degredos

Que delicia arrepiante

Pelo sexo penetrante

Pelo benefício do teu vício

Eu por ti e tu por mim

Só suspiros ofegantes

Pra delírio dos amantes.

Dueto: Maria das Graças Novais e Hildebrando Menezes

Veja o poema em vídeo

DEDOS EM AÇÃO

http://www.youtube.com/watch?v=aYVpeEupynU

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1807508