Apaixonado

Apaixonado

Não sei explicar.

Nem sei entender.

Esse sentimento que me envolve.

Que me faz parecer leve.

Me faz sentir criança.

Estar no mundo da lua.

Onde o colorido das cores.

Criam asas e parecem querer voar.

Olho para a chuva e quero tocar.

Olho para o sol e quero sentir.

Olho para os lados e quero sorrir.

Tudo é motivo para alegria.

Mesmo quando as coisas não são tão boas.

Eu não vejo tempestades.

E nem melancolias.

Para mim tudo é vida e alegria.

É amor com sinfonia.

É esperança e sabedoria.

É acreditar e aceitar.

Que assim fiquei.

Desde o dia que por você.

Me apaixonei e transformei.

Nesse que sou hoje em dia.

(Armando)