Amor perfeito

Amor perfeito

Dois corações acelerados.

Em plena sintonia.

Criam uma linda melodia.

Que no gesto puro de amor.

Parecem nunca mais.

Querer se deixar.

Buscam a eternidade.

Esquecem da saudades.

Querem a felicidade.

Em seu estase poder habitar.

E para sempre ali ficar.

E se amar.

(Armando)