QUANDO A PRIMAVERA CHEGAR...

Quando a primavera chegar

quero que tu venhas

igual a um beija flor

saborear o nectar

em minha boca

saciar tua sede

em meu corpo

para que no instante

da explosão do nosso amor

possamos sentir

juntos

o perfume das flores

mesclarem-se no ar...