AMOR DE CHAFARIZ

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

UM DIA SEI POR VOCE EU MORREREI.

ESSE DIA ARREPENDIDO TE VEREI,

POIS EM VIDA TE AMEI E JUREI.

SÓ COM VOCE, SOMENTE CONTIGO CASAREI.

QUEM SABE NOS ENCONTRAREMOS NO ESPAÇO.

ONDE NOS UNIREMOS PELO ETERNO LAÇO.

SEREI O ESPIRITO MAIS FELIZ.

TRANSBORDAREI DE FELICIDADE, COMO DE ÁGUA UM CHAFARIZ.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

CRIEI EM 74 COM 14 ANOS E APAIXONADÍSSIMA RSSSS

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 13/09/2009
Código do texto: T1807466
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.