#########
Pela manhã abro os olhos,
A mente aciona a lembrança da tua imagem,
Do teu corpo que sempre estava alí,
Ao meu lado nas manhãs de todos os dias,
Repentinamente me vem a tristeza,
Pois ter-te está dificil,
Só tenho lembranças e boas lembranças,
Só vejo bons momentos que um dia fui feliz,
Mais só penso que isso irá acabar,
Só penso que só é um sonho,
Que uma hora irá ter seu fim,
Mais vivo nessa ilusão,
Pois isso pode ter um fim definitivo,
E meu sonho se tornar um pesadelo,
Meu sentimento é forte o bastante para que eu enfrente essa dor,
Com toda esperança que um dia voltarei a ser feliz,
E um dia me ver ao teu lado,
Fazendo meu sentimento explodir,
Te amar mais do que a amo,
E me sentir um dia o homem mais feliz do mundo,
Por estar ao lado da pessoa que abre meus caminhos e me mostra a luz da vida.