Exageradamente poética - 13/09/09 ás 01:30

Exageradamente poética.

Sinto vertigem.

Sinto calor e frio alternados.

Sinto um vazio.

Que tem que ser preenchido.

Por alguém feito você.

Ou pelo menos igual a você.

Sinto amor e ás vezes sinto raiva.

Sinto que te quero e como te espero.

Sinto sua falta.

Sinto um cheiro que exala.

Sinto um prazer egoísta.

Vê se me entende.

Passam anos, meses e dias.

Mas você não passa.

Sinto tristeza, quando em ti penso.

Sinto alegria, porque sei que existe.

Sinto orgulho.

Sinto sua falta.

Vê se me entende.

Outro estado.

Distância maior.

Aperto no coração.

Mas, não estou na pior.

A esperança é minha bandeira.

Sinto por sentir sozinha.

O amor aprisionado em meu peito.

Será um castigo?.

Sinto medo.

Vê se me entende.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 13/09/2009
Código do texto: T1807455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.